H.A.C.C.P.
Il risultato della sanificazione nell’industria alimentare dipende da una serie concatenata di interventi in successione e da una valida struttura organizzativa e gestionale a supporto;
Clean Solutions Srl ne è pienamente consapevole e ritiene quindi indispensabili i seguenti criteri:
- Piani di sanificazione chiari, dettagliati e condivisi contenenti le procedure e le metodologie adottate.
- Applicazioni, sistemi e prodotti validati
- Conoscenza delle sequenze operative e dei punti critici per la sanificazione di tutte le principali filiere degli alimenti.
- Verifiche intermedie e finali sulla qualità del servizio ed eventuale applicazione di azioni correttive immediate
- Controllo incrociato dei risultati con verifiche di tipo sensoriale (visivo, olfattivo e tattile) Bioluminometrico e microbiologico.
- Partnership con i migliori fornitori di prodotti, sistemi, servizi e consulenza
- Selezione e continua formazione del personale operativo e tecnico
- Capi-cantiere e tecnici con esperienza pluriennale nella gestione del servizio e nei rapporti con la clientela
- Conoscenza e rispetto delle esigenze e delle necessità igieniche e comportamentali dell’industria alimentare
- Capacità di gestire le emergenze igieniche ed organizzative
- Gestione di un rapporto di Partnership con la clientela
- Capacità di collaborare in Team con qualità, produzione e manutenzione del cliente.
- Rispetto rigoroso del CCNL di categoria e delle normative sulla sicurezza nell’ambiente di lavoro
- Ridotto livello di turn over fra gli operatori