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HACCP

H.A.C.C.P.

Il risultato della sanificazione nell’industria alimentare dipende da una serie concatenata di interventi in successione e da una valida struttura organizzativa e gestionale a supporto;
Clean Solutions Srl ne è pienamente consapevole e ritiene quindi indispensabili i seguenti criteri:

  • Piani di sanificazione chiari, dettagliati e condivisi contenenti le procedure e le metodologie adottate.
  • Applicazioni, sistemi e prodotti validati
  • Conoscenza delle sequenze operative e dei punti critici per la sanificazione di tutte le principali filiere degli alimenti.
  • Verifiche intermedie e finali sulla qualità del servizio ed eventuale applicazione di azioni correttive immediate
  • Controllo incrociato dei risultati con verifiche di tipo sensoriale (visivo, olfattivo e tattile) Bioluminometrico e microbiologico.
  • Partnership con i migliori fornitori di prodotti, sistemi, servizi e consulenza
  • Selezione e continua formazione del personale operativo e tecnico
 
 
  • Capi-cantiere e tecnici con esperienza pluriennale nella gestione del servizio e nei rapporti con la clientela
  • Conoscenza e rispetto delle esigenze e delle necessità igieniche e comportamentali dell’industria alimentare
  • Capacità di gestire le emergenze igieniche ed organizzative
  • Gestione di un rapporto di Partnership con la clientela
  • Capacità di collaborare in Team con qualità, produzione e manutenzione del cliente.
  • Rispetto rigoroso del CCNL di categoria e delle normative sulla sicurezza nell’ambiente di lavoro
  • Ridotto livello di turn over fra gli operatori

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